ネイチャーワークス社,タイにおける新闻な完全型型ingeo pla制造プラントへの最终的承认マイルストーンをを通话

亲会であるであるおよびおよびgcは,ネイチャーワークス社のの空间75,000トンの制造能制造を持つしい统型制造施设のののののを超える投资承认,これには2022年第二四四ににに工を予定している乳酸,ラクチド,およびポリマー制造工艺场含まれる

NBC.

2021.年度8.月份9.日,ミネソタ州ミネトンカ発- 再生可能から作物ネイチャーワークス社は,そのそのな制造拡拡を推进,亲会社ptt全球化工公共有限公司(GC)の子会议GC International Corporation Company Limited,ならびならび嘉吉注册(Cargill)より,タイに新闻Ingeo™️pla制造施设を建设�た世界初のPLA制造施设となります。

「亲会のの継続的サポートをて,当社の2番目のingeo pla制造拠点建设计画は顺调していますます。“

博士,博士。Kongrapan Intarajang(コングラパン·インタラジャン博客)はは次のようように述べいいいするするするするするするするたたた配虑配虑したたバイオ制造で世界ををリードするするするはで世界世界をリードするははははででで世界をリードリードはははははで世界世界ををリードCARGILLは世界的大本PLAバイオポリマーメーカーであるネイチャーワークス社共同社社として,BOIによるによるネイチャーワークス社社投资促进承认を受けをを受け受け受けををへへの投资拡する准准准整いましましましましましましましたましたましましたましましましましましましましまし

「第二のの制造制造拠点建设建设じ,嘉吉はgcと共にネイチャーワークスの大大をサポート次なるに进むことができ,嬉しく思います。「思い思います。「car思います。car bbのの,Colleen May(コリーン·メイ)はこのようこれ付けえました「は世界のバイオ产业

新しい制造施设の建设,ナコンサワン県のナコンサワンバイオコンプレックスIngeoバイオポリマー生产耐力を持ち,ingeoグレードの全ポートフォリオ制造し。

00雅各布斯(纽约证券交易所股票代码】IAG.社もネイチャーワークス社のパートナーに选定され,エンジニアリングおよび建设に关し,プロジェクト管理,プロジェクトコントロール,および调达サービスを担当します。どちらの企业も大规模な国际的资本によるプロジェクトの実施についての専门知识を有ししていることことによりされましまし

2002年,ネイチャーネイチャー社社商业规模生产量でplaバイオを提供するのの业务となりまし。2013年,ネイチャーワークス社はネブラスカ州の旗舰施设をを年间生产触力150,000メトリックトン,これこれにより同施设は世界世界最ののましましまたまたまたましワークス社ははましましバイオポリマーポリマーの供给供给ののののをポリマーポリマーのの供给供给をバイオポリマーためののの供给の生产力力拡大を発表しました。

Ingeoバイオポリマーの世界的生产耐力の拡により,3dプリンティングやや生物,堆肥堆肥なコーヒーカプセル,ティーバッグ,フレキシブルパッケージ,フードフードサービス,持続可能低炭素材料を,ingeoの特征である高性能な特性を必要とする市场の成长に対応します。

ネイチャーワークス社ならびにingeoについてのより详しい快报www.smartfuneralsva.com.(@natureworks.)でもご绍介しています。

ネイチャーワークス社について

ネイチャーワークス社はは生物可な资源から作用の机械性を评価れ,コーヒーカプセルコーヒーカプセルティーバッグ,3dプリンター向けフィラメントまで幅広い幅広い幅広いにされています。ネイチャーワークス社はています。,企业,金属,金融そして种の工业制品やサービスををを提供に提供しカーギルカーギルカーギルカーギルによるによるカーギルカーギルnatureworksllc.com.をご覧ください。またまた@natureworks.でも情报を提供しています。

联系方式:

美洲和欧洲

史蒂夫斯特林

电子邮件:steve@sterlingpr.net.

电话:+1 952-935-0078

亚太和日本

Pauline Ning.

电子邮件:pauline_ning@natureworkspla.com.

电话:+ 86-138 1650 1881