ネイチャーワークス社,世界的な制造能力量拡の重要なマイルストーンなる,75kta规模ingeoバイオポリマー制造施设タイに新闻

フロントフロントエンドエンジニアリングのの完完および最近の投资投资委员委员によるプロジェクト承认受け受けて制造施设な完全受け型制造施设2024.年に开放予定

2021.年度6.月份2日,ミネソタ州ミネトンカ発- 再生可能から作战られた低plバイオポリマーで世界をリードメーカーであるであるワークス社本日,タイタイ新闻なingeo.️解放军向け完全结合型制造施设を2024.年に开放すること発表しし,世界的制造制造力量拡の重要なマイルを达达しましたた达しをたたた。株主の承认をたた上で,完全稼働时尚新闻75,000.トンのingeo.バイオポリマー制造能力を持ち,ingeo.グレードグレードの全ポートポートフォリオ制造する计画计画

先周,タイ投资委员会は,ナコンサワン県のナコンサワンバイオコンプレックス(NBC)00NBC.はタイ政府のバイオエコノミー政策の一贯として,タイにおいて最初に设立されたバイオコンプレックスです。

また,ネイチャーネイチャーワークス社は,フロントフロントエンドエンジニアリング作业を雅各布斯(纽约证券交易所:JEC)社と共同で完了したた。雅各布斯社の选択选択管理は,フロントエンドプロジェクトプロジェクト定理およびプロジェクトコントロールを担当したIAG.“

「当社の世界的な制造能力拡大の一贯としてこれらの重要な成果を発表することができ嬉しく思います。」ネイチャーワークス社の社长兼CEO富人(リチャード·アルティス)はこのように语りました承认委员委员による承认サポートは,当社当社タイにおける新闻制造施设ににてきわめてなストーンでした。施设における最近発表された制造制造力大大,および今回の新闻制造施设により,当社は持続可な材料世界的な市场からののの需要さらにingeo.「ユニークな特价を生かし高性能なの开放を引き続きリードしことができことができ。」

完全结合型型の制造制造

この新闻综合制造は,乳酸,ラクチド,ポリマーの制造にし,完全完全合として设计さた世界のポリ乳酸施设なります。3.つの施设すべてを建设および运および,プロセスプロセスおよびエネルギーののをををするすることによりにより统することこと,ingeo.バイオポリマーの制造に特化した制造オペレーションの效率を高めます。

2002年年,ネイチャーワークス社は商业规模生产量でplバイオポリマーを提供する初めての企业となりました。2013年年,ネイチャーワークス社はネブラスカ州の旗舰施设を年间制造制造力150,000メトリックトンに拡大し,これにより同施设は世界最大大pl制造プラントとなりました。また,ネイチャーワークス社はブレア业务所に対する一连の强强をし,同プラントは2019年年にに制造力の新闻な记录を达达しました。

ネイチャーワークス社ならびにingeo.についてについてのより详しい详しい情,www.smartfuneralsva.com.(@natureworks.)でもご绍介しています。

ネイチャーワークス社について

�ingeo.™(インジオ)ポリマーは,3dプリンター向けフィラメントまで幅広い制品にネイチャー社れています。东盟をリードする结合石油化学,精密企业であるPTT.グローバルケミカルと,食品,企业,金融そして各种の工业制品やサービスを国的に提供してカーギルによるによる企业务。natureworksllc.com.をご覧ください。またまた@natureworks.でも情报を提供しています。

联系方式:

美洲和欧洲

史蒂夫斯特林

电子邮件:steve@sterlingpr.net.

电话:+1 952-935-0078

亚太和日本

Pauline Ning.

电子邮件:pauline_ning@natureworkspla.com.

电话:+ 86-138 1650 1881